Ristorante Montalbano by Mirko Rainer

Via Montalbano 48, 6854 Stabio, Switzerland
Service Options Dine-in Kerbside pickup No-contact delivery
About

Ristorante Montalbano by Mirko Rainer is a restaurant located in S Pietro, Switzerland. The average rating of this business is 4.70 out of 5 stars based on 157 reviews. The street address of this business is Via Montalbano 48, 6854 Stabio, Switzerland. Ristorante Montalbano by Mirko Rainer is closed on Monday and Sunday, and other days it is open from 12:00pm to 02:30pm.

FAQs
Where Ristorante Montalbano by Mirko Rainer is located at?
Ristorante Montalbano by Mirko Rainer is located at Via Montalbano 48, 6854 Stabio, Switzerland.
What is the contact number of Ristorante Montalbano by Mirko Rainer?
The contact number of Ristorante Montalbano by Mirko Rainer is 091 647 12 06
What is the email address of Ristorante Montalbano by Mirko Rainer?
The email address of Ristorante Montalbano by Mirko Rainer is info [at] ristorantemontalbano.ch
Reviews

4 JF Genoud 79 months ago

A lovely view over the Mendrisiotto and a stone throw from the Italian border. Nice regional wine selection and good food.

5 Marcelo Mantovani 31 months ago

Phenomenal restaurant. Great good, great service and great atmosphere. If you like fine dinning and outstanding quality, don’t miss this place!

5 Daiana Centurelli 55 months ago

Amazing food made with extreme passion. They are always so attent.
TOP !!!

5 Ibrahim Dikko 79 months ago

First ate there in the 80s, lovely setting, amazing views, great service and awesome food!

5 Nicole Bugl 22 months ago

Ein traumhafter Ort mit einem wunderschönen Blick ins Tal. Leider hat man keine Zeit für den Blick, da man vollauf damit beschäftigt ist, die herausragenden Köstlichkeiten aus Küche und Keller zu genießen.
Mirko und sein Team tun alles dafür, dass der Abend im Ristorante Montalbano zu einem unvergesslichem Erlebnis wird. Vielen Dank dafür an euch alle!
Wer in der Nähe ist, sollte sich unbedingt die Zeit nehmen und das versteckt liegende Restaurant besuchen. Glauben Sie mir, Sie werden es nicht bereuen!

5 Michele Fazi 20 months ago

Sono stato per la prima volta in questa location per un matrimonio. Tutto fantastico. Aperitivi di carne molto sfiziosi.
Primi da dio.. una delle migliori carni mai mangiate! Uno spettacolo!! Dolci e torta buonissima! Ambiente e servizio impeccabile!! Lo STRACONSIGLIO DAVVERO!!

5 Andrea Rapanaro 30 months ago

Ottima cena, prezzi correttissimi sia del cibo che l'abbinamento vino-portata. Chef bertarini sempre una garanzia, consigliatissimo!

5 riccardo passarella 31 months ago

La location è curatissima, fin dall'entrata ci si sente accolti e a proprio agio: Luci soffuse, toni caldi, tavoli ampi e rotondi, una sala ampia ma non dispersiva e nemmeno eccessivamente riempita. Il servizio è cordiale, elegante, senza però sembrare forzatamente lussuoso, così che ci si possa sentire quasi come a casa. Non manca nemmeno la bollicina di benvenuto per entrare nel mood di una buona cena.

La carta non è molto lunga, ma sufficientemente variata (un'unica pagina A3 in una veste grafica in linea con l'atmosfera), indizio che la cucina è ben organizzata per fornire piatti di identica, e alta, qualità. Si può scegliere tra ingressi molto creativi, primi che strizzano l'occhio ai classici senza essere banali, e secondi di pesce e di carne che invogliano uno più dell'altro. Il menù dispone anche di una sezione dedicata alle carni (manzo, in particolare) cotte sil Big Green Egg, un'altra dedicata ai crudi (e al fritto misto di pesce) e infine è data la possibilità di scegliere tra un menù degustazione prestabilito e un altro a mano libera di 6 portate.

I dessert vengono spiegati su richiesta a fine pasto.

Le carni sono probabilmente il fiore all'occhiello del ristorante. Il capriolo, di provenienza locale, cotto al blu e servito con crauti, pak-choi, castagne e un assaggio di polenta, merita una menzione speciale per la sua tenerezza: quasi non c'era bisogno di tagliarlo. Molto gustosa anche la battuta di manzo, perfetta come antipasto. Grazioso è anche il cestino del pane, una pagnottina intera servita con un po' di burro a parte.

Unica pecca, forse per svista, ma da menzionare, il dessert: il semifreddo pistacchio, pere e zola è accattivante nella descrizione e in generale interessante. Tuttavia l'inserto del semifreddo, ancora congelato, impedisce di gustare il dolce in modo armonioso: se si dovesse aspettare lo scongelamento dell'inserto, la mousse che lo racchiude e il sorbetto di pera che lo accompagna si trasformerebbero in una zuppa. Da rivedere quindi alcuni aspetti tecnici e di servizio, per evitare di rovinare quella che è altrimenti un'esperienza spettacolare.

I prezzi del ristorante non sono bassi, ma sono del tutto giustificati. Per un commensale che ama il buon cibo e che vede la ristorazione aldilà del pasto, le cifre spese sono accettabilissime.
Business Hours
Monday Day off
Tuesday 12:00pm - 02:30pm
Wednesday 12:00pm - 02:30pm
Thursday 12:00pm - 02:30pm
Friday 12:00pm - 02:30pm
Saturday 12:00pm - 02:30pm
Sunday Day off
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